Бесплатная доставка при сумме заказа от 50.000 рублей. 

8 (495) 975-79-89

с 1000 до 2030 (без выходных)

Заказать обратный звонок

Корзина

0
Каталог товаров

Профессиональная изолента ПВХ 19мм х 20м МИЛЕН

фотография товара Профессиональная изолента ПВХ 19мм х 20м  МИЛЕН
В наличии

Код товара: 17995

30 руб.
Цена за 5 шт.
150 руб.

Количество

Купить    или купить в 1 клик
Профессиональная изолента ПВХ 19мм х 20м МИЛЕН

Обратный звонок

подробнее

Текст соглашения


Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Сервис-Мастер», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, корп. 35 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Фио
Телефон
E-Mail
Адрес доставки


Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес topgidro@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Купить в 1 клик